Il sale è un ingrediente importante in cucina ma non essenziale: infatti si può sostituire con 10 alternative. Ecco quali sono.
Da sempre in cucina si utilizza il sale per dare sapore alle pietanze ed esaltarne il gusto. Questo ingrediente, usato nelle giuste quantità, non ha effetti negativi. Ma se si esagera, potrebbe provocare aumento di pressione ed esporre maggiormente al rischio di malattie cardiache.
Per questo può essere interessante scoprire che ci sono ben 10 alternative salutari al sale, per donare sapore e gusto ai piatti, senza fare del male. Ecco quali sono.
Il sale è un ingrediente sempre presente in dispensa e che viene aggiunto praticamente ovunque. Spesso, però, si esagera con le quantità e questo è un male perché troppo sale può comportare rischi grossi per la salute.
Se si cerca un’alternativa al sale che possa donare sapore ai piatti senza effetti collaterali (come innalzamento della pressione ed elevato rischio di malattie cardiache), si può provare uno di questi 10 sostituti ricchi di gusto. In questo modo si potranno scoprire tanti sapori nuovi ed entusiasmanti.
Per questo, per dare sapore ai piatti, senza inficiare la salute, si possono provare 10 alternative molto interessanti al sale:
Dopo tanti anni a Uomini e Donne Riccardo Guarnieri cambia completamente vita: ecco il suo…
La Carta Acquisti da 80 euro dovrebbe essere rinnovata anche per il prossimo anno: come…
Le conseguenze di una infestazione da muffa possono dipendere anche dagli altri e danneggiare noi.…
La scelta di Mediaset farà felice tanti telespettatori, stanno per arrivare in onda gli episodi…
Una segnalazione scioccante cambia tutto: Maria De Filippi non si sarebbe mai aspettata un finale…
Chi è prossimo al matrimonio sarà felice di sapere che ha la possibilità di richiedere…